Il fiore all'occhiello del MarYSol è il Ristorante, che rappresenta tradizione e passione dei proprietari, la famiglia Menghi. "Toni" e la moglie Graziella, con più di 35 anni di esperienza nella ristorazione, sono affiancati dai figli Elia e Mattia, che continuano l'attività con entusiasmo ed amore, offrendo una cucina di straordinaria tradizione gastronomica, legata al territorio e alle radici romagnole della famiglia. Uno staff giovane, qualificato e attento, affianca la famiglia per offrire il massimo in gusto e qualità.
Il Ristorante è aperto tutti i giorni, a pranzo e cena. Organizziamo cene aziendali, feste di compleanno, cerimonie.
Una vastissima scelta di antipasti di mare, caldi e freddi e di primi piatti base di pesce fresco, come i "tagliolini allo scoglio" specialità dello chef. Le fritture miste sono selezionate dal proprietario e, per chi chiede di più, c'è il pesce cucinato ad arte in una ampia grigliata. Ottimi vini accompagnano i pranzi e le cene. Chi non cerca il pesce trova proposte gustose per piatti di carne proveniente dagli allevamenti delle nostre terre
MarYSol è anche "paella alla catalana" per altri semplicemente "paella di mare", proposta da noi nella versione più ricca e golosa, quella con frutti di mare, accompagnata da una rinfrescante Sangria.
Un'oasi di relax al fresco di ampi ombrelloni, a pochi metri dal mare. Punto ideale per la brioche con la
lettura del giornale al mattino e per un ottimo caffè a metà giornata. Possibilità di uno snack veloce con
panini e piadina romagnola, accompagnati da birra fresca in compagnia degli amici.
Immancabile
l'aperitivo al calar del sole, in attesa della cena e di un romantico tramonto, con l'odore di salsedine
ancora sulla pelle.
Serviti da barman esperti direttamente sulla spiaggia, i cocktail MarYSol sono analcolici o leggermente alcolici, alla frutta, esotici, e tradizionali.